Curriculum Vitae
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VIANDAS CONCIENTES

 

QUEREMOS CONTARTE QUE NUESTRAS VIANDAS SE REALIZAN CON UN CONCEPTO DIFERENTE , EN FORMA TOTALMENTE PERSONALIZADA, POR ESO NO COLOCAMOS LISTA DE MENUES.

UTILIZAMOS MATERIA PRIMA DE PRIMERA CALIDAD

  • EN EL CASO QUE SEA CON SAL, ES SAL ROSADA DEL HIMALAYA
  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN PRESION FRIO ORGANICO
  • PASTAS INTEGRALES ORGANICAS
  • CASI TODOS LOS CEREALES Y LEGUMBRES QUE UTILIZAMOS SON ORGANICOS (MIJO, QUINOA, AMARANTO, ARROZ, LENTEJAS, GARBANZOS, POROTOS, ETC)
  • COLOCAMOS SEMILLAS INTEGRALES
  • LOS CREALES Y LEGUMBRES SON ACTIVADAS ANTES DE SU COCION
  • UTILIZAMOS ALGAS KOMBU PARA COCINAR LOS CEREALES Y LAS LEGUMBRES
  • BLANQUEAMOS LAS VERDURAS EN REEMPLAZO DE HERVIRLAS
  • LA DENSIDAD CALORICA ES DE 1
  • SE ENCUENTRAN SUPERVISADAS POR LA LICENCIADA ANDREA DIAZ PEREYRA

CONTACTANOS HOY MISMO PARA REALIZAR TU PEDIDO...

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